Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Nonton Everyone is There Subtitle Indonesia


 

Soo-Yeon ( Roh Jeong-Eui ) adalah seorang siswa sekolah menengah. Dia memiliki saudara kembar Jung-Yeon ( Roh Jeong-Eui ). Meski mereka terlihat mirip, kepribadian mereka sangat berbeda. Soo-Yeon juga harus menghadapi para pengganggu di sekolahnya. Suatu hari, dia memutuskan untuk menyerah pada hidupnya. Saat itu, seorang penyelamat muncul. Soo-Yeon dan penyelamatnya mulai menghukum para siswa yang melecehkannya.

Link  Download Video Mp4

39 komentar untuk "Nonton Everyone is There Subtitle Indonesia"

  1. Balasan
    1. ga bisa diputar atau download?

      Hapus
    2. Klau ga bisa diputar, nonton aja langsung di hosting film (klik link download)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Everyone is there merupakan salah satu episode dari 10 seri drama stage tvN 2020. Jadi ya cuma 1 episode kak. 9 episode lain, ceritanya lain lagi

      Hapus
    2. Cuman ini aja kak film nya yg lain ada gak yg bikin greget lagi

      Hapus
  3. Makasih film nya bisa didownload

    BalasHapus
  4. Makasih film nya bisa di download melalui solidfiles

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link >> di laman save link >> tunggu generate link >> cari & klik tombol download file >>

      Hapus
    2. Kan udah masuk solidfiles setelah itu klik yg mana?

      Hapus
    3. Kalau mau streaming ya tinggal play video.. kalau mau download tinggal klik tombol download. Kalau tombol2 itu gak muncul, berarti internet yang agan gunakan lemot

      Hapus
    4. Oya..kalau lewat hp, gulir dikit ke bawah untuk menemukan tombol download

      Hapus
    5. Cara download nya gmna ni, gak paham aku

      Hapus
  5. Jadi kembaran dia itu cuma halusinasinya dan pmeran utamnya punya kepribadian ganda gitu maksudnya pa aku gk ngerti hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau berdasarkan sinopsis lengkap yang pernah dibaca, itu hanya halusinasi. jadi ceritanya tu karakter utama mengalami sindrom apa gitu, lupa.. hehehe

      Hapus
    2. ko menurut aku, si soo yeon nya itu udh mati ya wkwk, jadi tuh itu semua kaya bayangan nya doang si pembully nya kan org kaya dia ngebayar byk org bahkan polisi jadi mungki itu kaya arwah ga tenang gitu ga si

      Hapus
  6. nonton di apl viu kok ga ada ya

    BalasHapus
  7. udh dicoba berkali kali tapi gabisa didownload!!
    udh ngikutin tutorial juga tapi tetep gabisa!!! minta tolong dong gmn downloadnya kasih tutorial yang bener

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, proses download udah berubah..

      1. klik salah satu tautan yang disediakan di atas (sebaiknya pilih solidfiles)
      2. sampai disini akan terbuka halaman safelink. silahkan tunggu beberapa detik sampai muncul tombol klik 2x
      3. jika tombol klik 2x sudah muncul, klik tombol tersebut 1 kali aja, dan nanti halaman akan bergeser ke bawah. Disini silahkan klik GO TO LINK
      4. Setelah langkah 3, akan terbuka laman solidfiles. Jika lewat HP, gulir sedikit ke bawah untuk menemukan tombol download.
      5. Klik tombol download dan film otomatis diunduh

      Catatan: Jika masih tidak bisa, kirim email agan di komentar

      Hapus
    2. Klik solidfiles, klik click 2 trus klik go to link trus cari download udah

      Hapus
  8. Gimana cari eps selanjutnya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini drakor yang dikenal dengan dramastage (kumpulan drakor) dari banyak produser berbeda, judul berbeda, cerita berbeda. 1 judul satu episode.

      Hapus
  9. Cara nonton nya gimana,gak ada tanda play nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon diperjelas, server yang dipilih apa? mestinya Solidfiles dan Streamtape langsung ada tombol play plus tombol download. Kalau gak ada, mungkin internet kakak kurang kenceng, coba ulangi lagi

      Hapus
  10. Cara nonton episode selanjutnya gimana ,min???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok pertanyaannya selalu sama, kwkwkw.. ni drakor cuma 1 episode

      Hapus
  11. Pakek zippyshare lebih cepet downloadnya

    BalasHapus
  12. Ini aku udh download berkali kali terus ttp aja ga bisa ke buka.

    Email ku : masfufatulkh@gmail.com

    BalasHapus
  13. Kenapa tidak ada episode nya, di YouTube katanya episode nya sampai 25,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pernah nonton drakor Goedam? Nah, ini sama kayak Goedam... (kumpulan film pendek dengan cerita dan judul berbeda). Everyone is there salah satu dari judul kumpulan drakor di dramastage tvN.. kalau masih blm paham, coba googling apa itu dramastage tvn

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Aku udh download berkali kali tapi ttp ga bisa ke buka

    Email aku : nurfadillaapriliasari@gmail.com

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. Itu kan ada beberapa pilihan server.. pilih salah satu. Setelah itu setelah klik link, tunggu 5 detik. sampai muncul tombol (CLICK2X). Klik tombol tersebut sekali trus tunggu muncul tombol GO TO LINK & jika sdh, klik tombolnya

      Hapus
  17. Cara nontonnya gimana aku jadi pusing gimana nontonya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau cuma nonton ya tinggal klik play aja gan.. kalau ada iklan, tinggal close iklan

      Hapus