Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Dowload Demon Slayer Kimetsu no Yaiba the Movie Mugen Train


Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Train ( Jepang :劇場版 「鬼 滅 の 刃」 無限 列車 編, Hepburn : Gekijō-ban "Kimetsu no Yaiba" Mugen Ressha-hen ) , juga dikenal sebagai Demon Slayer: Mugen Train atau Iblis Slayer: Infinity Kereta , adalah 2020 Jepang animasi gelap fantasi masa film action , berdasarkan Shonen manga seri Iblis Slayer: Kimetsu ada Yaiba oleh Koyoharu Gotōge.

Film yang merupakan sekuel langsung dari serial anime 2019 ini disutradarai oleh Haruo Sotozaki dan diproduksi oleh Ufotable.

Sinopsis Plot

Tanjiro, Nezuko, Zenitsu, dan Inosuke naik kereta [N 1] untuk menemui Flame Hashira Kyojuro Rengoku dan membantunya dalam misinya untuk berburu iblis yang membunuh lebih dari 40 pembunuh iblis.

Segera setelah naik, kelompok itu diserang oleh beberapa iblis yang dengan mudah dibunuh Rengoku, tetapi setelah tiket mereka diperiksa oleh kolektor, mereka semua tertidur lelap, dan atas permintaan Enmu, beberapa anak mendekati pembunuh iblis yang tertidur dan menggunakan beberapa tali ajaib untuk memasuki mimpi mereka dengan perintah untuk menghancurkan inti spiritual mereka sehingga mereka tidak akan pernah bisa bangun lagi.

Selama tidur mereka, Tanjiro bermimpi untuk bersatu kembali dengan mendiang keluarganya, Zenitsu bermimpi berkencan dengan Nezuko, Inosuke bermimpi melakukan misi eksplorasi gua dengan Tanjiro, Zenitsu dan Nezuko menjadi anteknya dan Rengoku bermimpi bertemu dengan saudaranya.

Tanjiro menyadari bahwa dia sedang bermimpi dan mulai mencari cara untuk bangun, berhasil setelah diperintahkan oleh visi ayahnya untuk bunuh diri di dalam mimpi.

Nezuko menggunakan kekuatannya untuk membakar tali dan anak-anak terbangun. Anak-anak menyerang Tanjiro, kecuali yang memasuki mimpinya, karena dia tergerak oleh pemandangan hangat yang dia temukan di dalamnya dan dipukul olehnya.

Sementara Nezuko membangunkan yang lain, Tanjiro bertemu dan menghadapi Enmu. Tanjiro memenggal kepala Enmu, tetapi iblis itu tidak mati dan mengungkapkan bahwa dia menyatukan tubuhnya dengan kereta, mengklaim bahwa semua penumpang adalah makanannya.

Kyojuro menginstruksikan yang lain untuk membantu Tanjiro mencari leher iblis itu dan tetap di belakang untuk melindungi penumpang lain. Mereka menemukan tulang leher asli Enmu di ruang mesin dan Tanjiro memotongnya, membunuh iblis itu dan menghentikan kereta.

Akaza, salah satu Bulan Atas, muncul segera setelah itu dan menyerang para pembunuh iblis, dengan Kyojuro terluka parah saat bertarung dengannya untuk melindungi yang lain dan akhirnya mati karena luka-lukanya, tetapi Akaza terpaksa melarikan diri ketika matahari mulai muncul, tetapi tidak sebelumnya terluka oleh Tanjiro yang melemparkan pedangnya ke arahnya dan menyebutnya pengecut, yang membuatnya marah.

Dowload Demon Slayer Kimetsu no Yaiba the Movie Mugen Train Sub Indo

Stream/Download : Streamtape

Format: MP4
Resolusi: CAM
Subtitle: Hardsub Indonesia

10 komentar untuk "Dowload Demon Slayer Kimetsu no Yaiba the Movie Mugen Train"

  1. Dowload Demon Slayer Kimetsu no Yaiba the Movie Mugen Train

    BalasHapus
  2. Download Demon Slayer Kimetsu No Yaiba Mugen Train

    BalasHapus
  3. Zippyshare Link >> https://ouo.io/Oa9OQb

    BalasHapus
  4. cam itu rasanya seperti lu download movie trus rekam pake hp di layar laptop lu trus lu tonton rekaman nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener bgt... makanya di post dijelasin kalau kualitasnya masih CAM, jadi biar ga merasa ketipu. Jika sudah ada kualitas HD, nanti disediakan link nya

      Hapus
  5. klo ada uang aku langsung mau ke jepang tak beli kasetnya. ngebet bgt pgen nnton lanjutan S2 kimetsu... pake ditunda2 terus, ga usah di bioskop aja kan enak, nnton online versi HD aja klo memang ingin mematuhi protokol.

    BalasHapus