Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Legend of Fei (2020) Episode 1-51 Sub Indo


Legend of Fei (2020) merupakan serial drama China yang diadaptasi berdasarkan cerita novel "Bandits" oleh Priest. Serial ini Zanilia Zhao, Wang Yi Bo, Zhang Hui Wen, Chen Ruo Xuan, Oscar Sun, Zhou Jie Qiong pada deretan pemeran utama. Berikut ulasan sinopsis, info drama dan link download Legend of Fei sub indo.

Info Drama

Drama: Legend if Fei / 

Negara: Cina

Semua episode: 51

Ditayangkan: 16 Des 2020-14 Jan 2021

Disiarkan Pada: Senin Selasa Rabu Kamis

Jaringan Asli: Tencent Video

Durasi: 45 menit

Sinopsis Legend of Fei (2020)

Beberapa tahun yang lalu, kaisar diam-diam memerintahkan pahlawan Li Hui untuk membentuk benteng pegunungan yang terdiri dari para bandit untuk mengendalikan dunia petinju. Putrinya, Li Jin Rong, memimpin benteng setelah kematian Li Hui dan melahirkan Zhou Fei setelah menikah dengan sarjana Zhou Yi Tang.

Upaya Zhou Fei untuk melarikan diri selalu berakhir dengan kegagalan, meskipun Li Jin Rong mengizinkan putrinya untuk pergi dan mengalami dunia luar setelah ulang tahunnya yang ke-16. Dia bertemu Xie Yun lagi setelah dia menyelamatkannya dari tenggelam selama upaya pelarian pertamanya, dan mereka memulai perjalanan petualangan melalui Wulin bersama.

Nonton & Download Drama China Legend of Fei Sub Indo

Episode 1

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 2

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 3

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 4

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 5

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 6

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 7

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 8

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 9

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 10

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 11

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Stream

Episode 12

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Stream

Episode 13

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 14

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 15

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 16

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 17

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Stream

Episode 18

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Stream

Episode 19

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Stream

Episode 20

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Stream

Episode 21

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 22

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 23

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 24

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 25

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Stream

Episode 26

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Stream

Episode 27

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Google Drive

Episode 28

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Google Drive

Episode 29

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 30

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 31

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 32

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 33

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 34

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 35

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 36

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 37

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Google Drive

Episode 38

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Google Drive

Episode 39

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 40

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 41

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 42

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 43

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 44

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 45

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive| Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 46

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 47

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 48

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 49

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Google Drive

Episode 50

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Google Drive

Episode 51 End

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles | Google Drive

134 komentar untuk "Download Legend of Fei (2020) Episode 1-51 Sub Indo"

  1. Kak saya ijin download untuk di Share ulang ya

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Thank you~ akhirnya ada yg up 😍

    BalasHapus
  4. Thank you~ akhirnya ada yg up 😍

    BalasHapus
  5. Yang ditunggu tunggu. Terimakasih. Ditunggu up selanjutnya.

    BalasHapus
  6. Episode Selanjutnya Kapan di up min???

    BalasHapus
  7. min tiap hari apa terbit episode baru nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tayang setiap hari senin sampai kamis... ditunggu aja...

      Hapus
  8. Thanks bisa nonton gratis

    BalasHapus
  9. Terimakasih, kakak. Sudah diizinkan saya nonton gratis. Aku nunggu dah dari lama kakak. Akhirnya bisa nonton

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 dan jika berkenan bantu share dong kakak, biar tambah semangat lagi updatenya...

      Hapus
  10. Di tunggu episode 13 nya kaka

    BalasHapus
  11. Tiap up jam berapa sih min

    BalasHapus
  12. episode 13 dan 14 kok belum ada ya?

    BalasHapus
  13. Bang update nya setiap jam berapa?

    BalasHapus
  14. Sudah eps 16 ditunggu epit selanjutnya seru bgtt

    BalasHapus
  15. makin seruu nih.. gak sabar nunggu episode ke 19

    BalasHapus
  16. mantab 2 episode perhari, thanks min

    BalasHapus
  17. Ditunggu min episode 19 dan 20 nya

    BalasHapus
  18. terima kasih sdh bisa dl ep 19

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg ep 20 bisa juga kok di download... tinggal pilih streaming trus di pojok kanan bawah player klik ikon titik & pilih download. Kalau ikon titik ga tampil. klik sembarang tempat, terbuka iklan, tutup iklan & balik ke player.

      Hapus
  19. eps 20 kok gak bisa di puter ya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok.. buat yang lain apa gak bisa juga???

      Hapus
    2. Min punyaku eps 20 juga gak bisa diputer gimana?

      Hapus
    3. Itu sudah disediain dari server lain

      Hapus
    4. Makasih min
      sukses selalu buat mimin

      Hapus
    5. Makasih min
      sukses selalu buat mimin

      Hapus
  20. Eps 20 a g bisa di download min
    Video a jg g bisa d tonton

    BalasHapus
  21. Aku streaming eps 20 bisa...
    Min ayok eps 21 dst ga sabar heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Episode 21 dst tayang malam selasa depan... cek di postingan pada info tayang..

      Hapus
  22. Episode 21 kapan min, penambahan episode baru berapa hari ya min, makasih, Admi Josh

    BalasHapus
    Balasan
    1. tayang setiap mlm selasa, rabu, kamis dan jumat. 2 episode/hari

      Hapus
    2. Makasih min, minta tolong segera update ya min, terimakasih

      Hapus
  23. Balasan
    1. keknya kisaran jam 8 wib bro, kalo molor ya molor dikit santai aja 😁

      Hapus
  24. kok ga bisa di download ya yg episode 21 dan 22

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalahnya dimana??? coba dari server lain

      Hapus
  25. terima kasih om sdh bisa lagi dl 21-22

    BalasHapus
  26. Episode 23 ditunggu ya kak, upload nya yg banyak dong hihhi

    BalasHapus
  27. Eps 24 linknya ga bs d klik min gak nyala

    BalasHapus
    Balasan
    1. refresh halaman atau buka laman ini di private window (tab penyamaran)

      Hapus
  28. server kayaknya lagi gangguan ya min ? gak bisa puter /downlod eps 23 24

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya coba puter di zippyshare bisa kok... coba clear cache browser

      Hapus
  29. Mantab min πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  30. episode selanjutnya kapan tayang ya...?

    BalasHapus
  31. Episode 25 kumenanti huhu

    BalasHapus
  32. Di link tertera 1-51 episode, tp kok cman sampe episode 26 yah πŸ€”πŸ˜πŸ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaialah di we tv aja episode 27 28 masih trailer, apalagi sampai 51 nunggu th 2021

      Hapus
  33. Aku makin penasaran bagaimana kelanjutannya yah di eps 27-51πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ€£

    BalasHapus
  34. Ep. 27 dan 28 nya min.. ditunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf telat lgi kumpul keluarga.. eps 27 & 28 mohon sabar tunggu sejam lg

      Hapus
    2. min ane liat jadwal tayang di chanel sebelah up 8 eps hari ini bener gak ya ?

      Hapus
    3. setahuku gak mungkin...soalnya wetv indonesia aja cuma 2 episdoe per hari dr senin - kamis.. kecuali wetv china duluan nayangin

      Hapus
  35. Gan mau tau donk.. itu selesai proses dan siap di download nya jam brp... .
    Jam 1mlm ko blm selesai sih

    BalasHapus
  36. di tunggu eps selanjutnya om

    BalasHapus
  37. min yg eps 30 ga bisa d buka

    BalasHapus
  38. min episode 32 nya mana kok ga ada?

    BalasHapus
  39. Balasan
    1. Selamat menonton.. jgn lupa bantu share biar tmbh semangaap

      Hapus
  40. Kak makasih udah buat sub indo nya.. Semangat terus kak sampai akhir eps ����

    BalasHapus
  41. makasih banget kak udh update sesuai jadwal, skrng banyak bgt web ato komunitas yg update nya gk sesuai jadwal, dan akhirnya aku nemu disini,, jdi mengobati ke kepoan ku sama ni drama

    BalasHapus
  42. semangat kakak uploadnya nyampe eps terakhir :*

    BalasHapus
  43. Malam ini gk upload ya kak?

    BalasHapus
  44. ceritanya di puter2 terus bikin pusing 🀣

    BalasHapus
  45. Balasan
    1. waduh... di wetv aja blm tayang, gmn mau upload

      Hapus
  46. Apaan cuma 36 aja ktanya 51..mending wetv aja ..biarpun cuma byar 15 rb udh bs nnton 36 episod.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jumlah episode mmg 51 tp kan yang baru tayang 36

      Hapus
    2. 37 ka.. cepetan ngak sabar nih

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  47. Semangat uploadnya kaka. Ditunggu episode selanjutnya

    BalasHapus
  48. Ditunggu eps 37 s/d 51 min, legend fei

    BalasHapus
  49. Saya sdh punya sampai episode 42...tinggal tunggu kelanjutannya 43 sd 51....

    BalasHapus
  50. Ko eps 37 38 ga bisaa didownload ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok... di player streaming klik ikon titik yg kanan bawah, terus klik download video. kalau ikon titiknya ga muncul, klik sembarang, muncul iklan di tab baru. tutup iklan & ulangi klik ikon

      Hapus
  51. Yg eps 37-38 kog gabisa diunduh sama ditonton ya?

    BalasHapus
  52. Yang eps 39- tamat infonya kak..?

    BalasHapus
  53. Tolong upload yg di google Drive nya Kaka, episode 38 dan seterusnya πŸ™ selain itu rebet bukanya KakaπŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah disediakan itu dari Google Drive untuk episode 38 sampai 40. Kalau yg muncul masih belum ada pilihan Google Drive, coba refresh halamannya atau clear cache browser terus buka lagi halaman

      Hapus
    2. Beberapa kali fresh,gak ada google Drivenya kaka,cuman ada gdrive tp msh bisa liat di zippyshare,, terimakasih kaka,,,berkat Kaka bisa nonton gratisπŸ™πŸ™
      Semangat Kaka di tunggu episode selanjutnya,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜·

      Hapus
  54. Terima kasihya..πŸ€—πŸ€—

    BalasHapus
  55. Trimakasih min ditunggu epside selajutnya

    BalasHapus
  56. kak eps 45 blm ada ya kak??

    BalasHapus
  57. Min, eps 45 kpn di upload ya?
    Terimakasih,
    Sukses slalu min

    BalasHapus
  58. gi menunggu lanjutannya jgn lama2 ya.... makasiiih

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  60. min...yg ep 49 ko up-nya 50?ada yg kebalik ap y?

    BalasHapus
  61. Balasan
    1. mash proses itu td.. coba diulang.. sekarang udh bisa kok

      Hapus
  62. Terima kasih admin :)) Makasih banyak pokoknya... Seneng banget bisa dapet segercep ini

    BalasHapus
  63. Terima kasih,,semangattt Kaka......πŸ™πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  64. Ikutan berterima kasih buat lerja keras usaha mimin yang sudah menghibur menyenangkan membahagiakan memudahkan orang lain liat LoF 2020. Jangan mundur atas komen negatif gak usah dibales

    BalasHapus