Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Douluo Continent (2021) Sub Indo Episode 1-40


Drama: Benua Douluo
Negara: Cina
Semua episode: 40
Ditayangkan: 5 Feb 2021 - 21 Feb 2021
Disiarkan Pada: Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Minggu
Jaringan Asli: CCTV, Tencent Video
Durasi: 40 menit

Daftar Pemeran
Sean Xiao sebagai Tang San
Wu Xuan Yi sebagai Xiao Wu
Gao Tai Yu sebagai Dai Mu Bai
Liu Mei Tong sebagai Zhu Zhu Qing
Liu Run Nan sebagai Ao Si Ka
Ding Xiao Ying sebagai Ning Rong Rong
Ao Zi Yi sebagai Ma Hong Jun
Calvin Chen sebagai Da Shi [Grandmaster]

Cerita Sinopsis

Kehilangan ibunya di usia yang sangat muda, Tang San tumbuh dengan mengandalkan ayahnya sama seperti ayahnya mengandalkannya. Teliti dan dewasa untuk usianya, dengan bakat dan kecerdasan yang luar biasa, dia dikirim ke Akademi Ruoding, pada usia enam tahun, untuk mulai mengejar mimpinya menjadi master jiwa yang hebat. Di sana, di bawah asuhan Yu Xiao Gang, dia berteman dengan seorang yatim piatu Gu Xiao Wu, dan bersama-sama mereka memulai perjalanan kultivasi yang panjang dan sulit.

Seiring berjalannya waktu, kedua sahabat itu semakin dekat, akhirnya bersumpah untuk menjaga satu sama lain sebagai saudara seumur hidup. Saat kekuatan dan koneksi mereka tumbuh, Yu Xiao Gang menyadari bahwa mereka membutuhkan lebih banyak bimbingan daripada yang bisa dia berikan.

Mengirim pasangan ke Akademi Shrek, Tang San dan Xiao Wu bergabung dengan lima keajaiban lainnya dari berbagai akademi, dalam perjalanan kultivasi mereka. Kuat dalam kekuatan mereka, tujuh siswa tersebut dikenal di seluruh negeri sebagai "Shrek Seven Devils".

Dengan ketenaran mereka yang terus berkembang, pada akhirnya diperhatikan oleh beberapa bangsawan yang sangat terkemuka yang mengundang mereka untuk melanjutkan kultivasi mereka di Akademi Kerajaan Tian Dou yang terhormat.

Tidak lama setelah menerima undangan tersebut, Tujuh Iblis menemukan diri mereka terjebak dalam perebutan kekuasaan, antara pangeran pertama dan keempat. Pada saat yang sama, Tang San mengungkap rahasia lama yang tersembunyi tentang kematian ibunya. Tiba-tiba menghadapi pertempuran di banyak bidang, Tang San mendapati dirinya dipaksa untuk bertarung, tidak hanya untuk melindungi orang-orang yang dicintainya, tetapi untuk membawa kehormatan bagi sekte, menyelamatkan negaranya, dan menyelesaikan pencariannya untuk menjadi master jiwa terhebat sepanjang masa.

Nonton & Download Drama China Douluo Continent Subtitle Indonesia

Episode 1

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 2

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 3

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 4

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 5

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 6

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 7

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 8

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 9

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 10

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 11

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive| Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 12

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 13

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 14

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 15

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 16

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 17

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 18

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 19

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 20

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 21

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 22

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 23

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 24

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 25

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 26

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 27

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 28

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 29

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 30

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 31

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 32

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 33

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 34

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 35

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 36

540p (HARDSUB INDO):Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 37

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 38

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 39

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 40 End

540p (HARDSUB INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | MpUpload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

37 komentar untuk "Download Douluo Continent (2021) Sub Indo Episode 1-40"

  1. muantab...keren,,ditunggu eps 12 dan seterusnya

    BalasHapus
  2. keren,,,sudah update lagi eps 12 dan 13

    BalasHapus
  3. gimana sih cara streamingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. jelaskan susahnya dimana? pas mau lewatin safelink atau pas di player streamingnya??

      Hapus
    2. Sampe link yang di klik

      Hapus
  4. Emg debes situs satu ini...

    BalasHapus
  5. keren filmnya...tiap hari mampir buat cek updatetan episode...thank admin yg keren bgt

    BalasHapus
  6. HMMM....BIKIN PENASARAN,,,HE..HE

    BalasHapus
  7. Semoga link ini berjaya, dan tidak menghilang dari hp q....πŸ˜πŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau sewaktu2 situs ini diblokir, cek informasi link terbaru alamat situs ini di web partner kami lastafella.site. ketik aja asalcocok

      Hapus
  8. bang koq belum update? skarng udh episode 37

    BalasHapus
  9. sehat selalu yang buat situs ini ya :)

    BalasHapus
  10. Episode selanjut nya mana bang,.

    BalasHapus
  11. Episode 38 39 40 ny dong nanggung ni hehe

    BalasHapus
  12. Nanggung amat 1 eps lagi😭😭😭😭

    BalasHapus
  13. Seri 40 engakbada take b Indonesia ny

    BalasHapus
  14. Ending nya ngapa gitu si ah 😭😭😭 semoga ada season 2 nyahh🀧😭

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. Klik server (G Drive atau yg lain).. trus klik tombol klik 2x, lalu klik go to link

      Hapus
  16. di semogakan season 2 nya cpet rilis.movie yg bermakna ini mengajarkan bahwa bukan cuma manusia yang hidup dan semena"di dunia ini tapi makhluk hidup di dunia ini juga layak hidup bebas di dunia ini.thank you atas motivasi dari movie ini....

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. Episode berapa yg gak bisa? bisa lbh jelas lagi masalahnya dimana?

      Hapus
  18. Nonton sampai akhir cerita kira2 kapan ya lanjutan film nya yah..terlalu bermakna nonton dari awal sampai episod 40

    BalasHapus